Crostini & Sandwich mit Cranberry Sauce

Crostini Sandwich
Cranberry Sauce verleiht vielen Gerichten eine fruchtige und frische Note. Hier habt ihr zwei eher klassische Rezepte, die mit einem Kleks Cranberry Sauce perfektioniert wurden, empfohlen von Ballymaloe, unserem Cranberry Saucen-Hersteller, selbst!

 

Crostini

Du benötigst folgende Zutaten (für 8-10 Crostini):
1/2 Baguette, geschnitten in 1,3cm breite Stücke | 1 Knoblauchzehe, in der Mitte geteilt | Olivenöl | 1 Hühnerbrust | 1 runder Camembert | Ballymaloe Cranberry Sauce (aus der Irland-Box)

 

Zubereitung:
Schritt 1:
Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze braten, bis sie außen goldbraun und innen gut durch ist.
Schritt 2:
Die Hühnerbrust in 1,3cm-Stückchen schneiden und warmhalten.
Schritt 3:
Die Brotscheiben angrillen, bis sie auf beiden Seiten angebräunt sind. Sobald sie warm sind mit Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl begießen.
Schritt 4:
Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
Schritt 5:
Die Crostini auf einem Teller mit je einem Stück Hühnchen, Camembert und einem Teelöffel Ballymaloe Cranberry Sauce anrichten.

Sandwich

Du benötigst folgende Zutaten (pro Sandwich):
2 Scheiben irisches Schwarzbrot (z.B. aus der Backmischung aus der Irland-Box) | etwas Butter | Eisbergsalatblätter | Kochschinkenscheiben | 2TL Ballymaloe Cranberry Sauce (aus der Irland-Box)

 

Zubereitung:
Schritt 1:
Das Brot mit etwas Butter bestreichen und mit Eisbergsalat und Kochschinken belegen.
Schritt 2:
Auf den Schinken die Ballymaloe Cranberry Sauce streichen.
Schritt 3:
Das Sandwich zuklappen und genießen!

Guten Appetit!

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