Curry-Mango Dip

Curry-Mango Dip

Perfekt geeignet um den Sommer bereits jetzt zu schmecken ist dieser Curry-Mango-Dip, der sich schnell und einfach in etwa 10 Minuten zubereiten lässt.

Für 4 Portionen benötigst du folgende Zutaten:
200g Frischkäse | 5 El Milch | Salz | Pfeffer | Zitronensaft | 40g gesalzene geröstete Cashewkerne | 3 El Mango Chutney (Glas) | 1,5 Tl mildes Currypulver

Zubereitung:
Schritt 1:
200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
Schritt 2:
40 g geröstete gesalzene Cashewkerne hacken. Cashewkerne, 3 El Mango-Chutney (Glas) und 1 1⁄2 Tl mildes Currypulver unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.