Huevos a la Flamenca

Huevos a la Flamenca
Ein andalusisches Rezept mit Ei, Gemüse und Schinken. Huevos a la flamenca werden von jedem anders zubereitet, was du hier findest ist lediglich ein Rezeptvorschlag. Du kannst also unbesorgt ein wenig rumprobieren, um dein perfektes Rezept zu finden und zu erstellen!

 

Du benötigst folgende Zutaten:
3 Eier | 4 Tomaten | 1 Tasse frische Erbsen | 50g Schinken, gewürfelt | Chorizo in Scheiben oder Würfeln, nach Geschmack | Salz

 

Zubereitung:
Schritt 1:
Erbsen kochen (ca. 15 Minuten).
Schritt 2:
Tomaten schälen, achteln und kurz anbraten.
Schritt 3:
Die angebratenen Tomaten in eine kleine Auflaufform geben.
Schritt 4:
Schinken und Chorizo darauf geben.
Schritt 5:
Die gekochten Erbsen darauf verteilen.
Schritt 6:
Die Eier aufschlagen und in die Auflaufform geben.
Schritt 7:
Mit etwas Salz würzen.
Schritt 8:
Die Auflaufform für etwa 12-15 Minuten bei 200°C in den Backofen geben, bis die Eier eindicken.
Schritt 9:
Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

 

„¡Que aproveche!“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.