Koriander Pesto

Korianderpesto
Dieses extrem leckere Pesto kannst du nicht nur zu Nudeln, sondern auch zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren oder sogar für ein Salatdressing verwenden.

Du benötigst folgende Zutaten:

1 Handvoll Walnüsse, wahlweise auch Cashewkerne | 1-2El Korianderpaste je nach Geschmack (aus der Indien-Box) | 2 Knoblauchzehen | 2 EL Pecorino, frisch gerieben oder auch Parmesan | 1 Limette, Abrieb und Saft | etwas Olivenöl | Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alles zusammen im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Paste wird. Zwischendurch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.