Rosenwasser-Erdbeer-Cocktail

Rosenwasser Cocktail

Ein erfrischend-fruchtiger Cocktail, den wir für euch herausgesucht haben, ist der Rosenwasser-Erdbeer-Cocktail, der sich garantiert gut auf dem nächsten Mädelsabend oder einer sommerlichen Gartenparty macht. Mit der Vorbereitung des Cocktails fängst du am besten bereits einen Tag vor dem Anlass an, damit die Erdbeeren gut ziehen können.

Du benötigst folgende Zutaten:
500g Erdbeeren | 1 Flasche Rosé-Wein | 2 Flaschen Champagner | 2cl Rosenwasser (aus der Marokko-Box)

Zubereitung:
Schritt 1:
Erdbeeren putzen und halbieren
Schritt 2:
Erdbeeren, Rosenwasser und Wein in ein Gefäß geben und abgedeckt für 24 Std. in den Kühlschrank stellen
Schritt 3:
Die Erdbeeren aus dem „Sud“ herausnehmen und pürieren
Schritt 4:
Beerenmus zum Rosenwasser-Wein-Mix geben
Schritt 5:
Den Champagner erst kurz vor dem Servieren hinzugeben

Prost!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.