Wok – Putenpfanne

Wok – Putenpfanne

 

Es wird Zeit den Wok aus dem Schrank zu kramen!

 

Zutaten: (4 Portionen)

  • 240 g Putenfleisch
  • 1 Glas Sojakeime
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Paprika
  • 4 Stk Karotten
  • 1/4 Weißkohl
  • 150 g Nudeln
  • 4 Schuss Sojasoße
  • 2 Prise Chinagewürz

 

 

 

Das Putenfleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die Zwiebeln werden klein gehackt. Anschließend wird alles mit einem Schuss Öl im Wok angebraten.

 

 

 

Die Paprika, die Karotten und der Weißkohl werden ebenfalls fein geschnitten und in den heißen Wok gegeben. Nachdem alles gut angebraten wurde, werden die Nudeln, unsere Bambussprossen und die Sojakeimlinge dazu gegeben.Mit Sojasoße und unserem Chinagewürz wird das ganze noch abgeschmeckt.

 

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.